lsvb logo

Mit Präsenzveranstaltungen in das neue Jahr

Der Segelverband Baden-Württemberg hat für den Beginn des neuen Jahres spannende Trainer- und Jugendleiterfortbildungen in Präsenz ausgeschrieben. Hervorgehoben sei dabei die Kooperation mit der DLRG Bodenseekreis für Aus- und Fortbildungen im Bereich der Wasserrettung.

Neben dem umfangreichen Programm der digitalen Fortbildungen bietet der Segelverband Baden-Württemberg auch immer wieder Fortbildungsmodule in Präsenz an. So auch im Januar und Februar 2023, welche ganz im Zeichen der Bewegung als Tagesveranstaltungen ausgeschrieben sind.

Sonntag, 22. Januar 2023: Ausgleichsgymnastik für das Kinder- und Jugendtraining
Sonntag, 12. Februar 2023: Koordinationsübungen für das Kinder- und Jugendtraining

Seit dem Sommer 2022 kooperiert der Segelverband Baden-Württemberg mit der DLRG Bodenseekreis bei Aus- und Fortbildungsthemen rund um die Wasserrettung. Wir freuen uns daher sehr, im Januar das Thema Rettungsschwimmen als Fortbildungsmodul anbieten zu können:

Samstag, 28. Januar 2023: Einführung in das Rettungsschwimmen

Alle Termine der Aus- und Fortbildungen finden Sie jederzeit in unserer Akademie: akademie.segelverband-bw.de

csm logo gemeinsam gegen doping

Schutz vor Gewalt & Missbrauch

stop hand

Für Informationen hier klicken...